+7 (926) 749-96-35

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
+7 (926) 749-96-35
Показать все

Что улучшить в системе образования России

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

21 июля 2019

Недавно Общероссийский народный фронт (ОНФ) и фонд «Национальные ресурсы образования» провели большой опрос с целью узнать, что люди хотят получить от национального проекта «Образование». Это, прежде всего, приобщение к новым технологиям, совершенствование инфраструктуры в учебных заведениях и развитие благоприятной атмосферы в школьных стенах. В исследовании участвовали 3 тысячи учителей и 2,5 тысячи родителей из разных регионов страны. 

Какие пункты, по мнению учителей и родителей, стали самыми сложными? Они считают, что это появление новых хорошо оборудованных школ в селах, цифровизация образовательного процесса и создание дружелюбной обстановки в коллективе.

Что поможет сделать обучение и обстановку в классе более комфортными? Родители справедливо заметили, что для этого пора ввести занятия по профориентации в тестовой форме и закрепить за ребятами наставников для научных проектов. Кроме того, они пожелали, чтобы ученики чаще участвовали в международных состязаниях.

Также участники опроса ждут от  национального проекта ремонта спортивных площадок и фасадов школ и закупок усовершенствованной техники. Не менее важным стал вопрос о создании новых организаций дополнительного образования.  И, конечно, речь зашла про обновление образовательных стандартов.

Не обошлось без разговоров о должностях. Так большинство педагогов выступило против введения  должностей с громкими названиями «ведущий учитель» и «старший учитель». Они согласны на изменения лишь при повышении зарплаты.

Многие родители боятся, что в таких условиях дети будут перегружены. Пожалуй, важна не только учеба, но и дружелюбная обстановка в образовательных учреждениях.  

Часто задаваемые вопросы

Сохраняете ли Вы мои личные данные?

Нет, все данные клиентов удаляются сразу же после завершения сотрудничества. Мы не храним ФИО, год рождения, место жительства, место трудовой деятельности, контактные телефоны и другую информацию. Кроме того, мы не передаем такие данные третьим лицам, что позволяет вам не сомневаться в полной конфиденциальности. Благодаря этому ваша репутация будет полностью защищена, а работодатель не узнает об обращении в нашу компанию.

Если я куплю диплом в мск и найду в нём ошибку, вы исправите её? Мне нужно будет платить за исправление?

Ошибки, в нашем случае, невозможны. Так как все проверки проходят ещё на этапе согласования будущего документа с заказчиком. Мы вам отправляем письмо по электронной почте, и вы проверяете всю информацию, которая будет указана в дипломе. Таким образом, мы предотвращаем наличие опечаток в документе.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Справочник высших учебных заведений